Oleh: sugiyantokenz | November 1, 2012

ini dia protytipe Vixion berfairing full pict

beberapa hari yang lalu bloger kondang iwanbanaran posting tentang prototype vixion berfairing, ternyata benar adanya dan memang mirip dengan sketsa diatas, tapi saya ragu apakah Prototype ini akan diproduksi atau tidak menurut analisa pribadi ini hanya sebuah hasil karya modifikasi untuk menarik modifikator new Vixion, monggo disimak beberapa full pictnya :

Prototype Vixion berfairing : tampak samping

Prototype Vixion berfairing : tampak depan samping

Prototype Vixion berfairing : tampak depan

Prototype Vixion berfairing : tampak belakang, knalpot kolong sesuai dengan sketsa

Prototype Vixion berfairing : tampak belakang bawah

Prototype Vixion berfairing : banana swing arm r125/r15

Bonus Paha!

bagaimana menurut anda apakah motor ini akan maju ke meja produksi atau hanya pajangan belaka, yang jelas kebanyakan raider tanah air mengharapkan motor sport berfairing dengan harga terjangkau semoga YIMM mau untuk mewujudkanya

sekian oleh-oleh dari jakarta motorcycle show 2012,

salam, sugiy

About these ads

Responses

  1. sip ajib :D

    • si merah dibajuin A

      • msh suka telanjang :mrgreen:

  2. joss tenan,, ndi bonuse ?/

    • ngisor dw paha tok :D

      • paha ora ono segone ora enakk …

  3. kuereeeeen…
    http://irza4627.wordpress.com/2012/10/31/update-new-vixion/

  4. aneh polllllllllllllllllllllllllllllll

  5. Keren banget nih motor, andaikan aja diprodksi masal …

    http://nofgipiston.wordpress.com/2012/10/31/foto-honda-cb150r-baru-ternyata-keren-pakai-banget-sob/

    • mungkin semoga saja diproduksi masal :D ngarep

  6. ijin nyedot gambar ya gan…
    cakep euy… kalo brojol indent ah… gjd ngambil epyu kalo gitu…
    :lol:

  7. aje gile, snalpot dua? 150 cc sohc 4 katub dengan dobel silinder kah? kalo ga ngibul tuh modivnya,

    wkwkkwkw

    tapi overall cakep nih, kaya cbr di modifikasi besar besaran, liat tuh fairingnya mirip? apakah trend honda ke yamaha yamahaan, dan yamaha ke honda hondaan mulai terwujud? wkwkkww

    tuh FB pada mules motornya kehilangan identitas

    sukur yang bukan FB, motor pilih sesuai selera dan keinginan :D

    • knalpotnya emang bikin ngiler bro, kalau dari belakang kelihatan kayak R1

      • r1 snalpotnya lebih sexy gans, agak pipih rasanya, wkwkkwkw

      • kira-kira begitu agak mirip, ditunjang lampu new vixi, juga berbentuk segitiga jadi pas kalau diapit dua knalpot

      • iya tuh,mirip r1, cuma fairing samping agak mirip vfr, dan warnanya merah pulak, coba warna birunya yamaha, plus fairing samping sama fairing depan di buat mirip r1, kan r15 uda mirip r6, vixion mirip r1 lah mestinya

        cuma, ane ragu kalo jadinya kaya gitu gans, itu masi prototype kan? kalo ane sih pinginya prototype vixion gen 1 bener bener di jual apa adanya, itu baru keren, paling keren tuh prototype vixion gen 1, (untuk naked) wkwkkw

      • menurut saya itu cuman sebagai penarik/magnet bagi new vixion untuk yang suka modifikasi, teringat dulu waktu pertamakali vixion hadir ditanah air dibawa juga prototype warna putih naked tapi ya gitu lah hanya pajangan nyatanya berbeda hehe :D, gak taulah apa yang direncanakan YIMM

      • betul bro, CB juga keren di modivikasi, jual dengan model segitu sih atpm mampu aja, cuma mau di kasih harga berapa? tengok motor batangan 125 cc nyentuh hampir 80 jeti karena finishingnya tingkat dewa wkkwkw

  8. pasarnya segmented.. imho

  9. Knalpotnya itu lho, di atas, nyembur muka, hadeuh….

    • iya mas, bisa bengep kalau dibelakangnya pas macet :D

  10. mohon maaf kalo saya salah,perasaan firing nif motor mirip ama vfr1200,trus stop lamp juga mirip sama cb150 yg ga nguatin tuh pelek kok mirip ama cs1,jadi bener nich yamaha ke honda-hondaan dan honda ke yamaha-yamahaan,wis sing penting cesssssssssssssssssssssssssssssssss

  11. Raider apa Rider bro …. Pengertianya berbeda loh cmiiw

  12. aw aw jadi SANGAAAAR gan
    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/11/new-vixion-full-fairing-lebih-sangar.html?m=1

  13. Megelli wannabe :lol:

  14. klo cb150 dimodif dikit udah nampak wahhh dan sangar. klo vixion butuh banyak rupiah untuk modif agar nampak wah karena menutupi mesinnya yang kopong.tuh jangan jangan yang difoto itu biaya modif lebih mahal dari pada harga motor.

    • bener juga bro, CB150 ganti ban rada gede sudah wah, karena bagian tengah/engine terlihat padat, apalagi kalau kaki-kaki ikut diganti seperti di post saya yang satunya mantaf dah, new vixi masih terlihat cungkring karena bagian engine terlihat kopong

  15. …wawww keren bnget,tp syang gambar/fotonya kurang bening..

  16. [...] sumber foto yamaha new vixion model fairing dari blognya lek sugi [...]

  17. Ttp uelek

  18. mau tanya neh ntu lampu seinnya dimana ya ??

  19. itu bukan prototipe tapi modifikasi new vixion

  20. [...] [...]

  21. full fairing mengikuti rasanya motor Aprilia cc kecil… :) sport runcing tapi langsing… :)

  22. dapat warisan buritan dari r1.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 114 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: