Oleh: sugiyantokenz | Februari 22, 2012

Fungsionalisme Box Belakang jadi Bahan Iklan

alay pakai box tambahan

Gambar diatas Nampak Biker pakai Box tambahan Kanan Kiri belakang, saya sudah lupa sumbernya dari mana foto diatas cuman yang saya Inget saya copy dari teman2 Bloger roda dua Juga dan masih tersimpan di hardisk sampai hari ini, Pakai Box tambahan sangat dibutuhkan dikala menempuh perjalanan Jauh tapi kalau jalanan Macet Ibukota Jakarta Saya Yakin Hanya tambah nyempit2in jalanan Saja kalau sampai kayak gambar diatas bahkan di tempat parkir pun butuh tempat yang Panjang.  tapi pas ngelihat iklan diTV tiap hari ternyata Fungsionalisme Box tambahan ini Dijadikan Bahan Iklan salah satu minuman Berenergy yang Bisa Bikin sedikit Ngakak karena kelebihan Fungsinya yang Out of the Box nih potongan iklanya Yang dibintangi Didi Kempot.

Ndorong

 

Loyo gak kuat dorong Dimarahin Bini

 

Solusinya Buka Bagasi trus Byuuur adem tenan bener2 Multifungsi
 
salam dan terimakasih,
Sugiy

 

 


Responses

  1. siiipppp

    • Siiip juga Bro

  2. yg bikin iklan imajinatif bgt..

  3. Jegeeeerr

    • ngombe jegeer ben semangat

  4. Laki koq rasa2… Tp asik jg kang…

    • Kreatif seng gawe iklan

  5. bila memang untuk menaruh barang bawaan sangat berguna. dan sebaiknya bila tidak ada barang yang di bawa sebaiknya di copot saja


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: