Oleh: sugiyantokenz | April 25, 2012

apa benar ini new vixion

new piksen

apa benar potongan video (disini) diatas yang bersumber dari bro CX Raider merupakan wujud dari rendering new vixion, belakang ini banyak bloger roda dua yang sedang dibikin GALAU :D sama spyshoot new vixion contoh Kang IWB, Pak Haji TMC, bahkan Mbah Dukun ikut menyuarakan tentang new vixion tsb. saya malah jadi teringat waktu membaca postingan mbah dukun :

melihat spyshot, memang bukan berarti anda bisa melihat motor 100% dengan akurat. Tetapi beberapa poin penting bisa dijadikan sumber referensi yang cukup baik. Perhatikan saja desain buritan dari Yamaha All New V-ixion ini. Lampu belakang ditutupi stiker hitam (bukan tidak safety riding) tetapi dengan menutup lampu, otomatis bentuk seatcowl dan buritan bisa terkamuflase. Sementara desain spakbor pun sengaja dibuat cukup kasar, pastinya gak mungkinlah YIMM “tega” membuat motor dengan kwalitas spakbor seperti ini. Sementara footrest belakang … persis bawaan R-15.

Nah lo jika di spy shoot tampak spakbor belakang guede kayak berang2 siapa tahu akhirnya bakalan seperti tampak gambar diatas😀

penampakan jilid 2

penampakan jilid 3

penampakan jilid 4

sekian unek-unek dari saya semoga berguna dan bermanfaat salam, sugiy.


Responses

  1. mirip sih…

    • maka dari itu…😀

  2. galau. Wkwk

    http://areeya2.wordpress.com/2012/04/25/all-new-vixion/

    • galau tanggal tuo😀

  3. josss..newpiksen kuwi…😆
    http://tovavanjava.wordpress.com/2012/04/25/motogp-hatrik-lorenzo/

  4. Tambah galau nih…teralis dadi ra metu metu….new vixion apik apik apik

  5. Daripada botax nungguin trellis yg g (blm) jelas modelnya, yg ni udh ada bayanganlah..

  6. jo0ssssssssssssssssss
    . byson memang keren
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/04/26/penjualan-byson-semakin-naik-indikasi-penampilan-juga-penting-tak-sekedar-performa/

  7. motor penyebab galau nih


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: