Oleh: sugiyantokenz | Juli 6, 2012

bagaimana jika tahun depan VR46 berseragam hitam

motogp 2012 baru berjalan 7 seri sampai minggu kemarin, dan 8 seri minggu ini tetapi bursa transfer pembalap tampaknya sudah mulai panas semenjak CS-1 mengungkapkan segera pensiun. banyak rumor tentang pindahnya para pembalap untuk musim 2013, diawali dari JL-99 yang katanya bakalan menggantikan kursi stoner di HRC tetapi gagal karena JL-99 memperpanjang kontrak dengan Yamaha untuk 2 musim kedepan, kemudian marc marquez lah yang kemungkinan besar beruntung menggisi kursi HRC, kemudian VR-46 juga digadang2 bakal mengisi kursi HRC mengingat Vale di Ducati 2 musim berjalan kurang maksimal, rumor bakal pindah pun semakin santer tapi hingga detik ini tidak tau VR-46 akan berlabuh kemana untuk musim depan, ada yang bilang bakalan ngisi kursi HRC, Yamaha Factory atau bahkan ke Gresini Honda dan bahkan bakalan bikin team sendiri dengan Coca-Cola.

hanya pemikiran saya pribadi bagaimana jika ternyata VR-46 tahun depan berseragam hitam Monster Tech-3 Yamaha, karena kemungkinan Monster Tech-3 juga bakalan ditinggalkan pembalapnya diantaranya Cal Crutchlow yang ada rumor pindah ke team pabrikan Ducati dan Dovi bakalan ke team Factory Yamaha, tetapi kemungkinan besar satu kursi telah diisi oleh Bradley Smith moto2 dan satu kursi masih belum terisi. mungkinkah tahun depan VR-46 akan berpindah untuk membela team satelit Monster Tech-3, pastinya akan lebih menarik karena akan ada penantang team pabrikan dari team satelit.

berikut foto-foto VR-46 berseragam hitam :

sekian dan terimakasih hanya opini saya semoga tahun depan motogp lebih seru dan semakin menarik go! VR-46


Responses

  1. ajib,..sangar😀

    • siip

  2. emang sangar kalo sponsornya monster😀

    http://areeya2.wordpress.com/2012/07/06/konsep-modifikasi-spacy-europe-style/

    • siiip lah

  3. malah keren…
    kaya pas test pra musim, semua serba hitam..

    • biar seru masa hanya team pabrikan mlulu, kali2 dari team satelit ada penantangnya😀

      • tp kala spek mesinnya gak kaya pabrikan, yo sama saja..😀

      • tapi tetep pembalap juga menentukan

  4. apik apik apik…

    • siiip mas bro biar seru

  5. wow ajib pasti
    kyak bgini lebih ajib

    • wah bener tuh ajib bener mantab2😀

  6. Bagus juga kalow gabung di Tech3.
    Yg penting bisa semakin ke depan xixixi …😀

    http://nofgipiston.wordpress.com/2012/07/06/foto-yang-diperkirakan-sebagai-jupiter-z-injeksi-nongol-lagi-nih/

  7. Bisa juga sech…secara prestasi dan bisnis….”Di tunggu kepastiannya ajah…..”

    • moga saja bro

  8. hitam bikin rider jg keren.. nice

    • mantap

  9. lebih baik pake warna PINK aza dah
    kan romantiiiiis, qiqiqii

    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/07/motor-yang-mengalahkan-motor-anda.html?m=1

    • wahahahaha kontroversial banget masbro

  10. why not?

    • magang2

  11. sebenarnya sip
    bisa buat inspirasi modif motor hehhe


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: