Oleh: sugiyantokenz | November 1, 2012

CB150 Streetfire emang kueren

CB 150 streetfire

menyempatkan diri melihat pameran Jakarta Motorcycle Show 2012 cuman punya dua tujuan yang pertama melihan tampang langsung New Vixion dan yang kedua melihat tampang langsung CB150R Streetfire, memang bener CB150 ini sekilas dari belakang mirip old vixion biangets tapi beda kalau dilihat dari samping atau dari depan, kalau dari samping lihat di sektor mesin yang tampak padat nggak kopong dan juga penambahan cowling dibawah mesin menambah nilai plus.

tampak belakang old vixion biangets

CB 150 streetfire, pict mbah dukun

mesin padat, jadi terlihat sektor mesin tidak kopong

full modif pakai kaki-kaki depan upside down dan belakang swing pro arm & velg lebar tapi mesin nggak kelihat kopong

modifan yang kedua keren lagi-lagi soal kaki-kaki doang yang diganti plus knalpot yoshimura

swing arm banana kayaknya punya CBR600

ini yang bikin sedih bonusnya kurang cantik😀 pas gw mampir

monggo di koment oleh-oleh dari JMCS kemarin, menurut saya kali ini Vixion bakal menghadapi lawan yang sepadan bahkan malah mempunyai nilai lebih yaitu DOHC 6 speed😀, sekian terimakasih telah mampir dan menyimak

salam, sugiy


Responses

  1. ajib😀

  2. pertaminax

  3. Mungkinkah nasib vixion lighning kayak jupiterZ yang rontok ama blade & mio series yang rontok ama beAT? Moga moga jangan, gak seru kalo MS honda diatas 70%. Moga moga haedlamp suneo ama koyo di jidat segera diganti, desain muka vixion jelek banget..

    • hahahaha kayaknya bakalan getuuu😀

  4. […] Masih ingat ketika Spyshot new vixion lightning pertamakali muncul beberapa bulan yang lalu muncul di dunia maya seakan-akan menjawab semua tantangan dan permintaan para konsumen setelah menunggu beberapa lama akhirnya motor sport batangan produk Yamaha lahir generasi terbarunya, di ranah bloger roda dua langsung menjadi hits langsung naik daun berita tentang Vixion generasi terbaru seakan-akan semua terbuai dengan kehadiran Vixion generasi terbaru, sampai pada akhirnya di penghujung bulan Oktober tepatnya pada acara Jakarta Motorcycle Show 2012 terjawab sudah kehadiran sang penantang tanpa dinyana tanpa spyshoot gen anyar Produk sayap mengepak hadir CB150R […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: