Salam Kenal dari Penunggu Blog

Salam kenal Semuanya Terimakasih atas Kunjunganya ke Blog ini, Saya hanyalah Orang biasa seperti orang lain pada umumnya bukan seorang yang Ahli dalam Menulis ataupun Otomotif, Lewat Blog ini saya mencoba untuk mencurahkan apa yg ada didalam pikiran dan jiwa saya Tentang Otomotif  dan Berbagai hal Lain dari Dunia yang Berbeda selain Otomotif, Saya hanya pecinta Otomotif tetapi Bukanlah ahli dalam bidang Otomotif, Terima kasih Semuanya semoga blog ini Bermanfaat bagi semuanya, dan jika ada saran, pertanyaan ataupun kritik yang bersifat membangun silahkan email saya di : sugiedane@gmail.com/giy4n@yahoo.co.id

best regards, sugiyanto

Responses

  1. pertamak. salam kenal bro

    • sama2 bro salam kenal juga terimakasih kunjunganya

  2. Misi mas…

    • Monggo mas Suwun sudah mampir

  3. Salam kenal.
    Jejak pertamax

    • Sama2 Mas salam Kenal, monggo ninggalkan Jejak

  4. Salam dari kota Malang masbro🙂

    • Sama2 mas Bro salam kenal seko wonogiri

  5. Piye kabare To?

    • pek kang pie kabarmu enek ndi saiki..? wan

  6. salam kenal dari semarang bro

    • terimakasih sudah mampir salam kenal juga masbro dari gunung gandul wonogiri

  7. Salam kenal dari Subang bro…😀
    http://dwidhaswara.wordpress.com

    • Sip Bro

  8. salam kenal mas bro.
    wah,tak kiro dari madura,gambare pak sakera soale.hehe

    • hahaha, siip salam kenal juga mas bro😀 Ntar tak ganti gambare😀 ben ojo ketipu

  9. Salam kenal mas bro. Wah, telat absen nih saya, hehehe😆
    Keep riding, keep blogging. Sukses selalu mas.

    • siip mas bro salam kenal juga

  10. sesuai namanya satria
    maka ,,jadilah satria sejati .,,…

    • MANTAB, SALAM KENAL BRO

  11. Bro untuk menjalin silaturahmi antar sesama, salam kenal dari Gombong Motor Community (GMC). untuk lebih lengkapnya kunjungi web kami di http://www.gombongmotorcommunity.com
    kalau boleh kita tukaran link
    Trim’s

  12. boleh tukar link bro?
    mampir bro di http://gombongmotorcommunity.com/

    • boleh mas monggo kalau mau tuker2an link terimakasih

  13. salam kenal aja om…..lanjutkan ngeblog otomotifnya om…..giritontro aku
    sering lewat om……

    • terimaksih mas, mampir mas kalau lewat suronan aku pulang hehhe

  14. Salam kenal mas, mksih ya, tulisannya dah byak membantu😀

  15. kalo ke pacitan gak bos, dan biaya berapa untuk jupiter , serius

    • maksudte piye bro, mau maketin motor opo?

  16. heehhh opo ikiii… wis kadung nututi, metune kok yo motor kabeh…

    • hahaha nggak motor semuanya kok😀 ada sedikit2 yang lain, bagaimana kabar masih di negeri kincir angin to?

      • kabar baik…Alhamdulillah🙂 iya masih rantau ni

      • sudah kembali dan Alhmd sudah punya bebi girl skrg…🙂

      • HI Wi,
        wee dah jadi Ibu sekarang
        sudah berapa bulan babynya?, apa baru saja lahir

  17. haloo..mas…

  18. Salam kenal.
    Teknik Mesin mana?

  19. salam kenal,,
    maap mas mau tanya untuk paketin motor dari ciputat,tangerang selatan ke jombang,mojokerto berapa biaya mas??? terimakasih sebelumnya

    • salam kenal mas kontak ke nomor ini : JL RE MARTA DINATA NO 8 DEPAN SWALAYAN TIP TOP Telp.021-7441256/ Hp.021-7441016


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: